header_logo

Содержание / 2005 / Оружие и охота №3


Патроны RIO.



Продолжение.

Патроны

Для любого ружья патрон является важнейшей составляющей, и для того, чтобы удовлетворить требованиям заказчиков, компания UEE Cartucheria Deportiva, S.A. прилагает максимум усилий.

Чтобы добиться высокого качества патронов, недостаточно просто использовать самые лучшие компоненты. Необходимо также с должным качеством их подобрать и очень тщательно выполнить все операции по снаряжению.

Все это входит в сферу интересов компании UEE Cartucheria Deportiva, S.A., которая является единственным в Европе производителем с полным циклом производства, поскольку компания сама изготавливает все необходимые компоненты патронов и выполняет операции по снаряжению.

Все патроны компании UEE Cartucheria Deportiva, S.A. снаряжаются в гильзы, изготовленные из двухкомпонентного полиэтилена высокой плотности. При снаряжении патронов используется наиболее подходящая для требуемых баллистических характеристик марка пороха, неоржавляющий капсюль UEE-G и высококачественная откалиброванная и отсортированная дробь.

Компания не только изготавливает патроны с применением современнейших производственных технологий, но также проводит жесткий контроль качества продукции в собственных лабораториях и на испытательных стендах, которые сертифицированы Международной комиссией за контролем качества боеприпасов (C.I.P.). Периодические испытания проводятся для того, чтобы определить такие характеристики снаряженных патронов, как скорость снаряда на различных дистанциях стрельбы, среднее максимальное давление и динамика изменения давления при движении снаряда в канале ствола, время между наколом капсюля патрона и максимальным давлением в канале ствола, а также резкость боя и кучность стрельбы.

Тем не менее, все эти производственные усилия с целью предложить рынку высококачественный продукт, были бы бессмысленными без соответствующей маркетинговой политики. Компания UEE Cartucheria Deportiva, S.A. обеспечивает рынок широчайшим ассортиментом спортивно-охотничьих патронов посредством широкой сети региональных представительств и дистрибьюторов на государственном и международном уровнях. Это означает, что товары компании в самом широком ассортименте можно приобрести там и тогда, где и когда они Вам стали необходимы.

Патроны UEE Cartucheria Deportiva, S.A. транспортируются в герметично закрытых упаковках для идеальной сохранности до того момента, когда они будут использованы потребителями, которые смогут убедиться лично в высоком качестве патронов RIO.

Журнал Оружие и Охота, 2005, №3.