header_logo

Содержание / 2005 / Оружие и охота №10


Наш председатель.



.

АННОТАЦИЯ.Полностью с материалами номеравы можете ознакомиться в журнале.

Подписной идекс 22896!

Владимир Выприцкий,фото автора

Предлагаемую вашему вниманию тему великий мастер пера и краткого слова Чехов начал бы примерно так: "Александр Найдыш служит в военном ведомстве по медицинской части, в чем преуспел, можете быть уверены, вполне достаточно. Но служба службой, а у каждого человека должно быть что-то свое индивидуальное, хотя бы на полступни выдвигающее его из однородного ряда сограждан, это что-то обязательно греет его душу и придает интерес в жизни..."

Последнее, в нашем случае, действительно имеет место, ведь Найдыш Александр Григорьевич кроме обязанностей непосредственно на посту начальника невралгического отделения военного госпиталя успевает найти время для своих увлечений, связанных с пребыванием на природе, среди которых охота занимает особенное место и сопровождает его по жизни, помогая отдохнуть душой, морально отвлечься от служебных будней и обязанностей. Этот отдых в значительной мере помогает ему более действенно применить себя в последующей повседневной работе по восстановлению здоровья людей служивых.

Как видите, Антона Павловича я упомянул не случайно, Ведь врач Чехов, как известно, знал толк в охоте, что видно даже из его произведений. Тут у меня, пусть простит читатель, вышел, применяя охотничью терминологию, дуплет.

Почему меня потянуло поделиться своими мыслями о Найдыше?..

.