header_logo

Содержание / 2006 / Оружие и охота №8


СП "ООО "БЕРКУТ" – пример, достойный подражания!



Днепропетровским охотникам и стрелкам-любителям хорошо знакома сеть магазинов СП ООО "Беркут", работающая с 1994 года в регионах Украины. Широкий ассортимент товаров, предлагаемых СП ООО "Беркут", способен удовлетворить любые запросы охотников и спортсменов, рыбаков и путешественников. В 1998 году на берегу Днепра, недалеко от центральной части Днепропетровска, СП ООО "Беркут" построен первоклассный стрелковый стенд, ставший тренировочным и спортивным центром города и любимым местом отдыха многих горожан. При планировке и строительстве стенда особое внимание уделялось обеспечению мер безопасности при стрельбе. Стенд удобно расположен – дорога к нему из любой части Днепропетровска занимает немного времени. Стенд возведен на территории обширного пустыря, многие годы портившего облик города. Строительство заняло чуть больше года. И в настоящее время стенд продолжает совершенствоваться, чтобы соответствовать высоким стандартам, принятым для подобных стрелковых площадок за рубежом. Стреловые номера, оснащенные современными метательными машинками, управляемыми компьютерной программой, высококачественные мишени-тарелочки, удобный тир для стрельбы из нарезного оружия – позволяют стрелкам-любителям и спортсменам любого уровня круглогодично совершенствовать свои навыки. Уютный ресторан, возможность покататься на лошади и увидеть редких зверей и птиц в небольшом зоопарке, своя лодочная станция, – делают стенд привлекательным местом отдыха для жителей и гостей Днепропетровска. Предприятие, не ограничиваясь достигнутыми успехами, расширяет сферы своей коммерческой деятельности. СП ООО "Беркут" уже в течение семи лет является официальным дилером Барнаульского патронного завода, обеспечивая Украину высококачественной российской продукцией. Мы приводим здесь рассказ об этом направлении работы предприятия генерального директора СП ООО "Беркут", Анатолия Григорьевича Кобрусева.

***

…Находясь на съезде дилеров БПЗ в качестве представителя прессы, наблюдая со стороны за его участниками, я ловил себя на мысли: почему между нашими государствами возникают "говяжьи", "куриные" и "молочные" войны? Так ли необходимы нефтяные и газовые "блокады"?..

Ведь есть такой прекрасный пример того, как стоит налаживать международный взаимовыгодный бизнес! Пример СП "ООО "Беркут".

Пример, достойный подражания!

Беседовал Виктор Кленкин, фото автора.