header_logo

Содержание / 2009 / Оружие и охота №6


"S&B-Sigal"



В преддверии открытия охотничьего сезона охотники проверяют оружие, подготавливают снаряжение, определяются с теми местами, где им предстоит отпраздновать Открытие. Сезон охоты на пернатую дичь поистине центральное событие года в жизни каждого охотника. Встретить его во всеоружии, значит обеспечить прекрасную возможность отдохнуть и создать запас бодрости на месяцы вперед. Естественно, что на охоту выезжают дружным коллективом однодумцев и друзей, людей, кто не понаслышке знает об охоте и по-настоящему увлечен этим высоким искусством. Не упасть в грязь лицом, а продемонстрировать высокий класс настоящего охотника — задача, практически на 100% определяющаяся самой важной составляющей снаряжения охотника —качественным, правильно подобранным "под охоту", боеприпасом.

Выбрав патроны от "S&B-Sigal" вы не ошибетесь!

Ни пуха, ни пера!

Производственное объединение "Компания "Военторг ДиСи" в течение более чем 17 лет занимает одно из лидирующих мест в Украине среди производителей и поставщиков товаров не только для Украинской армии, подразделений и спецподразделений МВД и других структур, но и для любителей охоты, туризма, спорта и других видов активного отдыха. Характерным для "Компании ДиСи" широким спектром выпускаемых товаров не может похвастаться ни один другой отечественный производитель. Концерн производит широкий спектр одежды и обуви, патронов, разнообразных аксессуаров для охотников.

В 2002 году "Компания "Военторг ДиСи" заключила договор о совместной деятельности с концерном "sellier & Bellot", Чехия. В результате сотрудничества двух, чешской и украинской, фирм, в производство запущена гамма патронов под торговой маркой "SIGAL", за прошедшее время по праву завоевавшей достойную репутацию как у нас в стране, так и за ее пределами.

"S&B-Sigal" — совместная марка чешских и украинских производителей патронов — "sellier &Bellot" и "Компании "Военторг ДiСi" — "SIGAL" всегда характеризовалась отличным соотношением цена-качество, а введение технических инноваций при одновременном улучшении эксплуатационных характеристик боеприпасов даже в период кризиса позволило сохранить цену на продукцию "Компании "Военторг ДиСи" на приемлемом для большинства потребителей уровне.