header_logo

Содержание / 2009 / Оружие и охота №7


Оптические прицелы Leupold



LEUPOLD VX-7 — для страстных охотников

Даже охотнику-новичку известно, что лучше всего для охоты подходит сумеречное время раннего утра или позднего вечера. Но в то же время недостаток освещения создает трудности при использовании оптических приборов. Чтобы обеспечить необходимые для поражения цели четкость и яркость изображения, оптика должна эффективно и рационально действовать в таких сложных условиях.

Компании Leupold удалось разработать оптическую систему, которая успешно справляется с этой задачей. Основная составляющая системы — новые высококачественные линзы высокой чистоты, не содержащие свинца, с особым покрытием Xtended Twilight Lens System, служащим для оптимизации длины световой волны в условиях плохой освещенности. В сумерках, на закате и на рассвете, в условиях сплошной облачности, при самой плохой погоде изображение будет удивительно ярким и четким. А у охотника будет больше времени на подготовку и успешное проведение даже самого сложного выстрела.

Новые прицелы Leupold VX-7 серии Golden Ring обладают всеми известными характеристиками высококачественной оптики. Прицелы очень надежны, прочны, водонепроницаемы. Они подходят для самых сложн ых условий охоты. Не лишним будет также напомнить, что оптический прицел VX-7 (2,5-10x45 мм) отмечен престижной наградой Field & Stream 2007 Best of the Best.

Особенности системы VX-7

— Новая эксклюзивная система Xtended Twilight Lens System* (см. описание на странице 37) позволяет охотиться в условиях очень плохой освещенности, что раньше было неk