header_logo

Содержание / 2009 / Оружие и охота №10


Татьяна Пральникова Фото автора и Александры Якубович



Татьяна Пральникова Фото автора и Александры Якубович

В октябре в Киеве произошло давно ожидаемое, но от того не менее знаменательное событие.

Крупнейший оптовый поставщик оружия и аксессуаров на рынок Украины — одесская фирма "Феникс" открыла в Киеве свой новый магазин.

Фирма "Феникс" давно оперирует на рынке Украины и широко известна не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами как надежный партнер, поставляющий в Украину высококачественную продукцию известнейших, признанных во всем мире, брендов.

Благодаря ее усилиям в Украине широко представлены такие производители оружия как Браунинг и Бенелли, Сако и Франчи; оптики — Сваровский, Льюпольд и Бушнелл, ножей — Ка Бар, Викторинокс, Ал Марине....

И многие, многие другие.

Благодаря сплоченной и грамотной работе сотрудников фирмы "Феникс" с партнерами и потребителями мы с вами имеем доступ практически ко всем достижениям современной конструкторской и технологической мысли в областях, связанных с охотой и спортивной стрельбой, охотничьим и другими видами туризма.

Из года в год на страницах журнала Оружие и Охота, в результате сотрудничества с фирмой "Феникс", мы в курсе многих интересных событий в мире оружейного и охотничьего бизнеса.

От имени многочисленной читательской аудитории журнала Оружие и Охота Редакция поздравляет сотрудников фирмы "Феникс" и магазина "Stvol" с открытием и желает им успеха в их работе!

С открытием магазина "Stvol" в Киеве произошел ряд качественных изменений на оружейном рынке Украины. Будучи выражены, в достаточной степени приблизительно, в количественном виде, они позволяют утверждать о нескольких рекордах, связанных с деятельностью фирмы "Феникс" и открытием магазина "Stvol".

Рекорд первый

Бренды

Количество брендов, с которыми сотрудничает "Феникс" и которые широко представлены в магазине "Stvol", является показателем деятельности, которого сможет достичь не каждая европейская фирма, а для Украины этот показатель деятельности фирмы "Феникс" вне какого бы то ни было сравнения. Теперь любителей оружия и туризма обрадует возможность приобрести полюбившиеся оружие и аксессуары практически "из первых рук".

Рекорд второй

Номенклатура

Вызывает уважение и восхищение номенклатура изделий, представленных в магазине торговых марок.

Диапазон технических характеристик, внешнего оформления и цен позволяет утверждать о том, что в магазине представлен выбор изделий на любой вкус и на широкую гамму финансовых возможностей.

Рекорд третий

Занимаемая площадь

Почти 600 м2 занимают прекрасно и со вкусом оформленные залы магазина. При первом посещении магазина "Stvol" глаза буквально разбегаются... В четырех торговых залах можно приобрести буквально все необходимое, "не заморачиваясь" долгими поисками всего того, что необходимо охотнику.

Рекорд четвертый

"Покрытие"

В мобильной связи принято говорить о качестве обеспечиваемой оператором связи, употребляя среди прочих и термин "покрытие" — магазин "Stvol" разместился в том районе Киева, в котором "покрытия" практически не было. Теперь для жителей Теремков, благодаря появлению нового магазина, путь к оружию и охоте стал значительно короче.

В принципе, и жителям других районов, даже самых далеко расположенных от магазина, добираться до него совсем не сложно. А с учетом того, что покупка гарантирована, даже необходимо провести какое-то время в дороге к магазину, оставив время для взвешенных раздумий о планируемой покупке, радуясь на обратной дороге новым приобретениям с параллельными сожалениями о том, что ряд покупок пришлось отложить на следующий раз, поскольку за один раз "объять необъятное" не всегда возможно.

Рекорд пятый

Слаженная команда

Безусловным успехом любого дела является команда, которая это дело делает.

Фирма "Феникс" вообще и магазин "Stvol" в частности, отличаются тем, что умеют сформировать коллектив единомышленников, прекрасно разбирающихся в сути вопросов, связанных с направлениями деятельности фирмы и магазина.

Внимательное отношение к своей работе и к партнеру всегда было и остается визитной карточкой ведущего оператора украинского рынка оружия, средств самообороны, туристических аксессуаров.

Наша справка

Фирма "Феникс", Одесса, является эксклюзивным дистрибьютором в Украине торговых марок:

BENELLI, BERETTA, FRANCHI, SAKO, TIKKA, STOEGER, ANTONIO ZOLI, CZ, MOLOT, BAIKAL, MOSSBERG, MAVERICK, RUGER, THOMPSON CENTER ARMS, WEATHERBY, MAGNUM RESEarch, КСПЗ, SMITH&WESSON, BROWNING, SAUER, WINCHESTER, ELEY, ANSCHUETZ, NORMA, EL GAMO, CROSMAN, FX AIRGUNS, LEUPOLD & STEVENS, SWAROVSKI, TASCO, BUSHNELL, NIGHTFORCE, HECKLER& KOCH, MAGLITE, PENTAGON, LIGHT EXPRESS, SOG, HI-VIZ, BUTLER CREEK, HOPPE'S, PELTOR, NEGRINI, DAC, MULTIFON, GERBER, FINAL APPROACH, HARRIS STARWINGS, GM di FRANCESCA MOSCHENI, VICTORINOX, LEATHERMAN, BUCK, COLUMBIA RIVER, KA-BAR, EMERSON, ALMAR, BENCHMADE, ISOSTEEL, KOLPIN, UNCLE MIKE'S, FALLKNIVEN, VIRGINIA, SHARP, MUNDI SOUND.