header_logo

Содержание / 2010 / Оружие и охота №11


GUN OPEN DAY, место встречи изменить нельзя!



GUN OPEN DAY, место встречи изменить нельзя!

Украинская ассоциация владельцев оружия приглашает своих друзей оставить на день свои проблемы и нерешенные дела и отдохнуть, что называется, по-мужски!

20 ноября, на спортивно-стрелковом комплексе "Сапсан-Спорт", состоится второй в этом году GUN OPEN DAY, NOVEMBER'10 — мероприятие, которое нельзя пропустить!

Первый GUN OPEN DAY прошел 15 мая 2010 года и удался на славу.

В течение целого дня на "Сапсане", где собрались члены ассоциации, их семьи и друзья, царила дружеская веселая атмосфера. Сам ход соревнований, которые проходили в трех наиболее популярных видах ("пистолет", "карабин" и "охотничье ружье"), был легким и непринужденным, а каждый участник получил от стрельбы, в первую очередь, удовольствие и незабываемые впечатления.

Кроме соревнований, было интересно понаблюдать за мастер-классами и показательными выступлениями спортсменов Международной конфедерации практической стрельбы и представителей клуба любителей ножевого боя "Клинок".

"Шикарное мероприятие для настоящих мужчин. Я сегодня тут с шестилетним сыном, который просто в восторге от происходящего. Я сначала думал, что, может, он испугается — ан нет: ходит, внимательно смотрит, слушает, гильзы собирает. Уверен: мы здесь не в последний раз", — поделился своими впечатлениями "высокая половина" всенародно любимого дуэта "Кролики" артист Владимир Моисеенко.

GUN OPEN DAY, NOVEMBER'10 обещает стать не менее интересным.

В этот раз пройдут соревнования по стрельбе из нарезного оружия среди действительных членов Украинской ассоциации владельцев оружия.

Изюминкой мероприятия обещает стать выставка фрагмента из частной коллекции члена ассоциации Евгения Гредунова, посвященная вооружению и доспехам Тибета.

Экспонаты этой уникальной коллекции можно будет увидеть только на

GUN OPEN DAY, NOVEMBER'10

20 ноября.

"Любое мероприятие ассоциации — заряд позитива для участников и возможность продемонстрировать нашу приверженность общечеловеческим ценностям, в которые входит, прежде всего, право на защиту и самооборону. Присоединяйтесь к нашей дружной семье и приходите на мероприятие: обещаю, вы не пожалеете, поскольку мы готовим целый ряд сюрпризов", — утверждает глава Наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия (УАВО) Георгий Учайкин.

Для участия в соревнованиях необходимо зарегистрироваться в ассоциации.

Для этого достаточно заполнить форму на сайте: www.zbroya.info и заплатить членские взносы. Вступительные взносы идут на обеспечение административной деятельности УАВО, а годовые — на проведение различных мероприятий, оплату страховок, адвокатской помощи в случае необходимости и т.п.

Подробнее о преимуществах членства в ассоциации читайте в следующем номере журнала.

Ждем всех любителей оружия, которые хотят провести субботний день в хорошей компании, вдоволь пострелять и пообщаться с интересными людьми!

До встречи!