header_logo

Содержание / 2011 / Оружие и охота №3


XX-ая выставка ОХОТА И РЫБАЛКА



Фото Виталий Кущий, Ростислав Кущий

Март 2011 года с самого начала порадовал рыболовов и охотников представительной выставкой "Охота и Рыбалка", организатор — Торгово-Промышленная Палата Украины, соорганизатор — журнал "Світ рибалки", прошедшей в 20-ый раз и отметившей свое десятилетие.

Отрадно видеть, что благодаря усилиям организаторов выставка не только не уменьшается, но и, вопреки кризису, расширяет количество участников. Грамотно построенная интенсивная рекламная кампания Выставки собрала и в этот раз рекордное для таких выставок количество посетителей.

Следует отметить как весьма положительный и тот факт, что вопреки выставочным стереотипам последних лет выставка не заканчивалась во второй половине субботы, а работала целый день в субботу и половину воскресенья, предоставив многочисленным любителям охоты, оружия и рыбалки дополнительное время для осмотра экспозиции.

Коллектив редакции журналов "Оружие и Охота" и"Клинок"от имени своих читателей позравляет организаторов выставки, постоянных ее участников и ее почитателей с 20-летием Выставки и желает им всем успехов! Ни пуха, ни пера!

Если просвященный читатель задается вопросом о целесообразности публикации в той или иной степени полного отчета о прошедшей выставке, напомним, что выставок подобного масштаба до открытия охотничьего сезона на пернатую дичь в этом году больше не будет, — тем самым Выставка определила на ближайшие полгода с чем и как мы придем к сезону и что мы будем искать в магазинах.

Следует также учесть, что подготовка к Осенней выставке "Охота и Рыбалка" началась в субботу, когда Выставка была в самом разгаре — экспоненты дружно выстроились в очередь на стенде организаторов, чтобы зарезервировать за собой место на следующую.

Так что понравившуюся вам продукцию вы сможете приобрести не только в магазинах, но и на следующей выставке, практически на тех же самых местах!

B преддверии грядущих охотничьих сезонов и летних рыбалок участники выставки "Охота и Рыбалка" постарались продемонстрировать весь возможный потенциал товаров и услуг, который современная индустрия предоставляет любителям активного отдыха.

> <p><strong>ВНЕДОРОЖНИК</strong></p><p> В 11-ый раз одновременно с ОХОТОЙ И РЫБАЛКОЙ ТПП Украины проводит специализированную выставку ВНЕДОРОЖНИК.</p><p> Крайне интересная тема, в том числе и как автомобиль в теме 12

ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА

Организатор — ТПП Украины.

Параллельно с выставкой "Охота и Рыбалка" проходила также и 6-ая специализарованная выставка оборудования и акссессуаров для любителей подводного плавания и охоты, крайне интересная, хоть и не вполне соотносимая по масштабам с выставкой "Охота и Рыбалка".

Впрочем, для наших читателей особый интерес представляет все-таки выставка "Охота и Рыба