header_logo

Содержание / 2011 / Оружие и охота №5


Выставка в Кривом Роге



Андрей АБИН фото автора

С 4 по 7 мая в Кривом Роге прошла выставка "Охота и рыбалка" организованная студией рекламы "Fresh" (СПД Чебоненко).

В выставке приняли участие: магазин "Колумбус", представители ТМ "НожЪ", а также частные предприниматели, торгующие рыболовными принадлежностями и туристическим снаряжением.

К большому сожалению организаторов выставки, далеко не все приглашенные смогли принять участие. Так, представители торговой марки "Хобби" уехали на соревнования радиоуправляемой техники, а многие дистрибьюторы рыболовных товаров уехали на соревнования по рыбной ловле, проходившие в селе Каменка, Софиевского района.

> <p>Несмотря на небольшое количество участников, публике были широко представлены товары многих фирм-производителей рыболовного и туристического снаряжения.</p><p> Согрело душу разнообразие ножей на стенде представителей ТМ

Рыболовы имели возможность широкого выбора удилищ, катушек, крючков, лесок и приманок таких фирм как: "Флагман", "Серебряный ручей", Mikado, Riobш, Shimano, Formax, Adams, Robinson, Golden Catch, Berkley.

Выставка проходит в Кривом Роге уже не первый раз и становится хорошей традицией.

На начало осени запланировано проведение очередного подобного мероприятия.

Организаторы и участники выставки надеются, что в следующий раз участников будет гораздо больше, ведь выставка — хорошая возможность не только представить свой товар, но и обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.