header_logo

Содержание / 2011 / Оружие и охота №11


SIGAL - для сильный духом



Татьяна Пирьян

Оружие в жизни каждого мужчины играет далеко не последнюю роль. Для одних это своего рода материальный символ силы, для других просто мужская игрушка, но равнодушным оно не оставляет никого из представителей сильного пола. Еще с древних времен мужчины не мыслили себя без оружия, а страстную любовь к крепким кинжалам и острым шпагам, а также арбалетам, ружьям и пистолетам испытывали чуть ли не с младенчества. Оружие придает силу, накладывает ответственность и добавляет уверенности в себе.

Только не стоит забывать, что оружие оружию рознь. Не так легко выбрать то, что нужно именно вам. Но всегда хочется приобрести товар хорошего качества и с презентабельным внешним видом за невысокую цену. Отечественному производителю есть чем удивить даже самого искушенного потребителя — торговая марка "Sigal" одна из самых качественных и надежных марок украинского производства.

Производственный концерн "Военторг ДиСи" — ведущий в Украине производитель военной, милицейской, охранной, туристической, охотничьей одежды, обуви и снаряжения, боеприпасов, спец. средств, средств индивидуальной защиты, бронежилетов и бронешлемов, тепловизорной и инфракрасной техники, подводного снаряжения для спец.подразделений и многого другого — был основан 27 октября 1992 года в городе Киеве.

> </a> <p>С 1999 года продукция Концерна экспортируется в десятки стран по всему миру.</p><p> Основу маркетинговой стратегии производственного концерна

Эксперты компании разрабатывают и выбирают наилучшие модели самой разнообразной продукции, проводят полную сертификацию производства и производителя. Все товары тестируют и сертифицируют в нашей стране. Такая длительная и дорогостоящая процедура необходима в современных условиях глобализации и международного разделения труда. Иногда бывает, что известный разрекламированный бренд покрывает низкокачественную продукцию безымянных субподрядчиков. Поэтому потребитель должен первым делом обращать внимание на торговый дом, представляющий свой бренд на местном рынке. Таким надежным партнером является торговая марка "Sigal", которая носит логотип с изображением чайки. Sigal читается как [сигал], что созвучно с английским названием чайки seagull — [си:гал]. Цены на все товары с торговой маркой "Sigal" вполне доступны для любого покупателя.

Наивысшим спросом в нашей стране пользуются гладкоствольные охотничьи и спортивные ружья. В условиях жесточайшей конкуренции компании "ДиСи" всегда есть чем удивить потребителя.

В результате сотрудничества экспертов производственного концерна "Военторг ДиСи" и итальянского оружейного предприятия Silma появился модельный ряд оружия Sigal-Silma.

Оружейная фабрика Silma находится в провинции Брешиа — оружейной столицы Италии. Создана она больше 50 лет назад Альберто Болисом.

Линейка ружей Sigal-Silma очень высокого качества и наиболее подходящая для украинского потребителя. Применение ствольной стали С43-UM7, а для суперлегких ружей — HD40, позволяет выпускать все модели под патроны "Магнум". Спусковой механизм ружей Silma изготовлен из стали 16СN4РВ, все его детали подвергнуты антикоррозийной обработке. Ложе и цевье выполнены из турецкого ореха и чем дороже оружие, тем красивее текстура ореха.

На украинском рынке представлены четыре модели под маркой Sigal-Silma: SIGAL-CANADIER, SIGAL-70, SIGAL-BECASSIER, SIGAL-COMBINATO.

Но даже самое отменное ружье, без хороших патронов, не более чем красивая игрушка. Признанным лидером на рынке боеприпасов является марка патронов "S&B Sigal", созданная совместными усилиями чешской фирмы Sellier&Bellot и украинским концерном "Военторг ДиСи". В 2002 году компания "ДиСи" заключила договор о совместной деятельности с Sellier& Bellot.

Являясь партнерами и дистрибьюторами фирмы Sellier&Bellot на Украине, компания "ДиСи" на протяжении многих лет поставляет самый полный ассортимент этих великолепных, надежных и притом доступных по цене патронов. Уже поступила в продажу партию новых патронов серии Sigal с улучшенными характеристиками. При изготовлении этих патронов использовались последние достижения в области химии и новые технологии производства. Патроны обладают просто фантастической резкостью боя и дают превосходную равномерную осыпь! В наличии есть все калибры: 12, 16, 20, 28, 410 и практически все калибры патронов для нарезного оружия!

> <p>При создании патронов

Sellier&Bellot одна из старейших на мировом оружейном рынке компаний. Оружие данная компания не производит, а занимается боеприпасами. История компании начинается во времена правления австрийского императора Франца 1-го, в 1825 году.

В силу сложившейся в то время геополитической обстановки, Прага принадлежала к австрийской империи. Именно там создал свой первый завод французский купец Луи Селье (Sellier). Завод занимался производством капсюльных патронов для оружия австрийской армии. Через некоторое время, благодаря частным инвестициям, завод был расширен, а у Луи Селье появился компаньон Жан — Мари-Николя Белло (Bellot).

С теп опор производство стало называться Sellier&Bellot (под которым известно и сегодня). Первый филиал компании был открыт в прусском городке Шоннебег. Производство успешно развивалось и к 1830 производило уже более 60 000 000 капсюлей в год.

Сегодня Sellier&Bellot — надежный партнер, поставляющий патроны в более чем 90 стран мира.

C 2009 года Sellier&Bellot является новым членом команды Концерна СВС, в который также входят — Companhia Brasileira dе Cartuchos Ribeirao Pires, SP (Бразилия), Magtech Ammunition Миннесота (США) и Германия MEN — Metallwerk Elisenh?tte, GmbH Нассау (Германия).

Непосредственно СВС (Бразилия) — один из крупнейших производителей боеприпасов в мире, основан в 1926 году.

Кроме оружия и патронов торговая марка Sigal значительно расширила ассортиментный ряд: сегодня это уже и различного назначения фонари, включая тактические и подствольные, разнообразная оптика, в том числе всевозможные бинокли и коллиматоры, лазерные указатели и дальномеры, ножи многоцелевого использования, а также аксессуары для оружия и всегда так необходимые мультитулы.

С 29 октября в Украине начинается облавная охота на копытного зверя. Открытие сезона — долгожданный праздник для настоящих охотников.

Приобретая оружие, боеприпасы и оптику торговой марки Sigal вы обретаете качество и надежность!