header_logo

Содержание / 2011 / Оружие и охота №12


"Военторг ДиСи" — лучшие новогодние подарки



Татьяна Пирьян

В преддверии Новогодних праздников перед нами встает извечный вопрос: что подарить близким и родным? Ведь так хочется порадовать их необычным и полезным подарком, который не будет пылиться где-то в укромном месте, а будет на виду радовать глаз или с удовольствием носиться!..

Тогда пора заглянуть в сеть магазинов "Военторг ДиСи", где вас ожидает широкий выбор самой разнообразной продукции, способной впечатлить даже самого требовательного покупателя!

Вашему вниманию: одежда и обувь для охотников и туристов, военнослужащих и спецназа, товары для любителей активного отдыха и отдыха на природе, холодное и огнестрельное оружие, пневматика и айр-софт, боеприпасы, дневная и ночная оптика, всевозможные аксессуары для охоты и рыбалки и даже бронетехника для "гражданских".

Да, и такое!.. Ведь Концерн "Военторг ДиСи" не только продает, а и сдает в аренду БРДМы, БТРы — плавающие бронированные машины, улучшенные внутри для повышения комфортности и приведенные в соответствие со стандартами безопасности дорожного движения, при этом сохранившие свои характерные ходовые качества на суше и на воде.

К Годовщине вывода Советских войск из Афганистана Военторг ДиСи безвозмездно передал такой БРДМ Союзу Воинов-Интернационалистов Украины, установив его в качестве памятника Воинам-Афганцам.

></a><p>C чего же начать?! Пожалуй, начнем с сувениров. Любителям холодного оружия представлена прекрасная коллекция: декоративные мечи на медальонах и на подставках из ценных пород дерева, кинжалы и сабли практически всех армий мира, кортики, штыки и штык-ножи, катаны, самурайские мечи, бамбуковый меч ниндзя, копья и многое другое… Есть даже доспехи средневекового рыцаря!</p><p> Обилие ножей всевозможных торговых марок впечатляет! Только для их перечисления понадобилась бы отдельная статья. Охотничьи ножи, складные ножи, ножи метательные и

А мультитулы— эти современные мастерские в кармане?!..

Будет интересен для любителей подарок в виде макета огнестрельного оружия: пулемета или автомата, винтовки или пистолета — выбор за вами. Все макеты представляют собой оригинальные экземпляры оружия, выведенные из боевого состояния в соответствии с Украинским законодательством. Они полностью функциональны, можно лихо "щелкнуть затвором" или повесить коллекционную вещь на стену.

Для активных, азартных и метких есть широкий выбор дартсов от HINAN-SIGAL DARTS: профессиональные сизалевые мишени, волоконныe мишени, кабинеты из натурального дерева и широкий ассортимент профессиональных дротиков…

3

И даже такие небольшие сувенирчики, как карманные часы Infinity Wolf, нож для открывания писем на подставке MASTER CUTLERY, США, свисток MILITARY и брелок для ключей "Компас/Термометр" могут стать "прикольными" подарками для ваших близких!

Зимняя одежда — прекрасный подарок для любителей активного зимнего отдыха и охотников.

В сети магазинов "Военторг ДиСи" можно выбрать зимние костюмы, куртки, полукомбинезоны.

При производстве удобной зимней одежды использованы перспективные мембранные ткани, которые защищают от дождя, ветра и в то же время позволяют телу "дышать". Миллионы микроскопических пор в мембране с одной стороны достаточно велики, чтобы позволить легко испаряться влаге с поверхности тела, а с другой стороны достаточно малы, чтобы капли воды не попали внутрь. Эффективность мембраны принято оценивать по двум главным характеристикам: водяной столб, который эта мембрана выдерживает без протекания, измеряемый в миллиметрах, и объем влаги в виде пара, который она способна пропустить через себя за 24 часа, измеряемый в граммах на квадратный метр. Практика показывает, что при среднем уровне двигательной активности человека и температуре окружающей среды от +10 до -15°С комфортной может считаться демисезонная одежда, пошитая с использованием мембранной ткани, выдерживающей давление водяного столба высотой 5000 мм и более, и способная пропустить 8000 г/м2/24 ч влаги.

На сегодняшний день высокие показатели по данным характеристикам показывают такие мембраны, как Gore-Tex®, Simpotex®.

Правда, следует учитывать, что при интенсивной физической нагрузке, даже наилучшая мембранная ткань не в силах полностью справиться с резко усилившимся потоотделением. А если еще при этом температура воздуха опустилась до минус 15-20°С, то испаряющаяся влага резко охлаждается, превращается в кристаллики льда и закупоривает поры в мембране. Мембрана перестает дышать, испарения скапливаются внутри одежды, нижнее белье неизбежно намокает, и для дальнейшего высыхания требуется дополнительная теплота тела.

В такой ситуации на помощь придут смесовые ткани с водоотталкивающими пропитками (например, Thinsulate®). В отличие от мембранных, эти ткани гораздо лучше дышат, но менее эффективно защищают от дождя. Как правило, из тканей с водоотталкивающими пропитками шьют летнюю или утепленную зимнюю одежду.

Именно такие материалы использует немецкая фирма Mil-Tec, предлагая массу разнообразной и практичной зимней одежды. Прежде всего, следует обратить внимание на куртки. Стильно смотрится куртка летная CWU NAVY Mil-Tec из прочного 210D Нейлон-Twill материала с водоотталкивающим полиуретановым покрытием.

В морозные дни пригодится армейская парка HYVAT для холодного климата из 100% нейлона Talson, американской марки ROTHСO, с капюшоном Cobra, который можно регулировать по объему шнуром с пластиковыми ограничителями.

Хит продаж — полевая куртка ULTRA FORCE M65 AT-DIGITAL — также фирмы ROTHCO. Очень комфортная, изготовлена из полиэстра и хлопка, на подкладке из 100 % хлопка с отстегивающейся простеганной подкладкой-утеплителем. Прекрасное дополнение — ворот-стойка, в который прячется капюшон, регулируемые манжеты на липучках и 4 больших внешних кармана на кнопках.

Зимние брюки изготовлены с усилениями на коленях, с продольными молниями по низу, манжетами на липучках и карманами с клапанами на кнопках, со стяжкой на талии и швами, усиленными тесьмой. Особое внимание любителям зимней охоты стоит уделить US термобрюкам MA1 BLACK Mil-Tec. Они утепленные с усиленной вставкой сзади, водонепроницаемые. Хорошо удерживают тепло и абсорбируют влагу брюки тактические USA MILITARY BLACK. Кроме того, они не скатываются, не мнутся, с потайными швами.

Для снежной зимы существуют практичные германские белоснежные костюмы Mil-Tec. Это свободные брюки и куртки, которые одеваются поверх утепленных комбинезонов. А для зимнего леса идеально подходит черно-белый камуфляж SiTex.

Также в сети "Военторг ДиСи" Вас ожидает широкий ассортимент обуви превосходного качества производства концерна "Военторг "ДиСи" и обуви, импортируемой из США (ROTHCO), Германии(Mil-Tec) и Испании (TUCKLAND). Солидный модельный ряд, разнообразие цветов и форм, диапазон ценовых групп — все это, не может не привлечь Ваше внимание.

Немецкий производитель Mil-Tec изготавливает специальную обувь, такую как боевые, летные, горные, тропические, прыжковые и др. виды ботинок, только из наилучших высококачественных материалов: кожи, кордюры, кожи с полиуретановым покрытием +100% хлопок/Canvas, замши, кожи с металлической вставкой в носочной части, водонепроницаемой кожи, полиэстра. Практически все модели выполнены с максимально высоко прошитым языком, что предупреждает попадание пыли и грязи во внутрь. Некоторые модели, например JUNGLE PANAMA OLIV, отличаются резиновой подошвой, которая идеально подходит для заболоченной местности. Их стелька сделана из нейлона EVA. Она имеет хорошую теплоизоляцию, и за счет вспененного состояния сохраняет ноги сухими и теплыми.

2

Стоит обратить внимание и на армейские ботинки для специальных операций TACTICAL, AT-DIGITAL из замши и высококачественной кордюры. Лодыжка, пятка и пальцы ноги защищены композитным материалом, каучуковая подошва проклеена и прошита.

Вас приятно удивит большой выбор ботинок, полуботинок и бутсов с мембраной GORE-TEХ, которая сохраняет тепло и выводит влагу. В ботинках присутствуют мягкие вставки в верхней части берца, что делает их еще комфортнее

Под зимнюю обувь можно подобрать и водонепроницаемые термоноски, влагоустойчивые гетры, термовставки для сапог, а также дополнительные стельки.

В походах же, как нельзя кстати, будет рюкзак-термос для воды CAMELBACK, США; набор дорожных столовых приборов, нержавеющая кружка с не накаляемой ручкой, фляга, гель для разжигания огня, а также туристический набор посуды. Это и многое другое поставляется немецкой фирмой STURM.

А какой же новый год без фейерверков?

Именно в сети магазинов "Военторг ДиСи". вы найдете большой и разнообразный ассортимент фейерверков!

В продаже только сертифицированные и проверенные изделия. В их качестве можно быть уверенными. Они существенно отличаются от дешевых китайских подделок, которые далеко небезопасны для жизни. На здоровье и безопасности экономить не стоит!

Следует отметить, что на основание запрета на использование, детям до 16 лет фейерверки не продаются!

Всем остальным настоятельно рекомендуем перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией, напечатанной на упаковке.

Если Вы пожелали поближе познакомиться с продукцией концерна — лучше отправиться по магазинам прямо сейчас. Уже собираются очереди за подарками. Так же Вас ожидают новогодние скидки. Опытные продавцы всегда готовы дать Вам необходимую консультацию и помочь с выбором товара.

А если на улице метет снег или лютует мороз — любой товар из имеющегося ассортимента можно заказать в Интернет-магазинеwww.voentorg.org

— мгновенная доставка приобретенного Вами товара в любую точку Украины;

— актуальная информация о наличии товара непосредственно на складе и по всей сети;

— подробное описание каждого наименования с высококачественными фотографиями;

— на сайте — удобные фильтры для подбора одежды по размеру, цвету, цене и производителю.

Справочная информация позволит Вам сориентироваться в вопросах гарантии качества и возврата — обмена не подошедшего товара, способах его оплаты и доставки.

Есть форум для обсуждения, где Вы сможете ознакомиться с мнением других покупателей и выразить свое собственное.

Для жителей столицы предусмотрены возможности заказа и 2-х часового резервирования понравившегося товара, доставка его в пределах города, как обычная (в течение суток) так и экспресс-доставка в течение дня, возможность заказать и после непосредственно приобрести понравившуюся Вам вещь в одном из магазинов сети Военторг ДиСи, куда она будет доставлена специально для Вас!

Приятных Вам покупок!!!

С наступающим Новым годом!