header_logo

Содержание / 2013 / Оружие и охота №12


Browning Citori 625 Feather. Второе место

Арсенал

Модель Citori 625 Feather фирмы Browning позиционируется на рынке как модель легкого ружья для длительных охот на птицу на пересеченной местности.
Модель Citori 625 Feather 12 калибра весит несколько меньше ружье 20 калибра, также приемиста и точна, но с большей вместимостью патронов.
Модель Citori 625 Feather имеет высоконадежную ствольную коробку, изготовленную из легкого сплава, затвор и направляющие выполнены из стали.

Browning Citori 625 Feather. Второе место

Citori 625

Cреди всей гаммы дробовиков торговой марки Citori, насчитывающий более 35 моделей, вариаций дробовиков на основе базовой Citori 625 едва ли десяток.

Среди них:

— Citori 625 Feather Small Gauge;

— Citori 625 Field Small Gauge;

— Citori 625 Sporting Golden Clays;

— Citori 625 Sporting Golden Clays, Adjustable Comb;

— Citori 625 Sporting Golden Clays, Four Barrel Set;

— Citori 625 Sporting Golden Clays, Three Barrel Set;

— Citori 625 Sporting Golden Clays, Two Barrel Set;

— Citori 625 Sporting Small Gauge;

Как это водиться, отличаются они от базовой модели вариантами отделки (в том числе и гравировки), комплектацией, калибром, длиной стволов и вариациями конструкции, выполненных для правшей или левшей…

От модификации к модификации варьируется и масса ружей, но в незначительных пределах, например, от минимальной в 2,44 кг до максимальной 2, 63 кг…

Необходимо подчеркнуть высокое качество производства, свойственное фирме «Browning»; так, например, используемые при производстве Citori такие высококачественные технологии, как «Back-Bored», «Vector Pro» и «Steel Shot Performance», оформленные в виде отдельных торговых марок.